Related Posts
Jonas Zörner läutet den Frühling ein
Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den „Frühling“ im Berliner Restaurant GOLVET ein Read more: read more
Take me to the Top
Etwas verwegen kommt man sich vor, wenn man beim Golvet klingelt, denn nicht nur kulinarisch wird es an diesem Abend... read more
Klimafreundliche Menüs, Köche am Rotieren und allerhand zu Probieren
Am 20. September startet das Festival als Veranstaltungsmarathon durch die Berliner Gastronomie. Ein Event mit Anspruch. Mut und eine gehörige... read more
Wo isst Berlin Spitze?
Eine Jury hat die Creme de la Creme der Gastro-Szene nominiert. Read more: read more
Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig, wie... read more
HOCH OBEN UND NOCH WEITER HINAUS: YANNIK WALTER UND DAS GOLVET
Nach einigen Jahren im Stagger Lee ist Yannik Walter im Golvet in der Potsdamer Straße angekommen. In der Kombination aus... read more
GOLVETS neuer Sternekoch verteidigt erstmals den Michelin-Stern
27-jähriger Küchenchef verteidigt erstmals den Michelin-Stern Der erst vor einem Jahr zum Küchenchef aufgestiegene, 27-jährige, Jonas Zörner, hat mitten in der... read more
Berliner Meisterköche 2022: Meisterkoch Jonas Zörner aus dem Golvet
Berliner Meisterkoch 2022: Jonas Zörner aus dem Golvet Ausgezeichneten: Der „Berliner Meisterkoch 2022“ ist Jonas Zörner aus dem Restaurant „Golvet“. Aus... read more
12 FAQ mit Jonas Zörner
Am neunten März ist es wieder soweit. Der Guide Michelin verleiht seine Sterne. Auf diesen Termin hat die deutsche Gastroszene... read more
GOLVET UNIVERSE
Hoch über den Dächern von Berlin eröffnet sich für Genießer in der Bar des Sternerestaurants GOLVET eine neue, revolutionäre Bar-Erfahrung... read more
Schreibe einen Kommentar