Related Posts
Wer wird Aufsteiger des Jahres 2022?
Junge Talente beleben die deutsche Gastroszene mit neuen Konzepten und frischen Ideen. Das wollen wir würdigen! Nach einjähriger Pause... read more
12 FAQ mit Jonas Zörner
Am neunten März ist es wieder soweit. Der Guide Michelin verleiht seine Sterne. Auf diesen Termin hat die deutsche... read more
Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern
2020 hat Björn Swanson die Leitung des „Golvet" an seinen Chef de Partie abgegeben, und Jonas Zörner sorgte in... read more
Das Golvet zur Berliner Food Week 2021
HÖHENFLÜGE NICHT NUR IN KULINARISCHER HINSICHT Beim GOLVET geht man nicht so einfach durch die Tür. Nein, erstmal muss man... read more

Vorstellung des legendären GOLVET Teams – José & Emely
In meinem heutigen Artikel möchte ich Sie mit meinen beiden geschätzten Kollegen Jose und Emely bekannt machen. Beide sind... read more
Wie unsere Menüs entstehen und unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit.
Leidenschaft und HandwerkDas Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet... read more

Vorstellung des legendären GOLVET Teams
"Große Entwicklungen kommen nie von einer Person. Sie sind das Produkt eines Teams." Nach diesem Motto arbeite ich gemeinsam mit... read more
Klimafreundliche Menüs, Köche am Rotieren und allerhand zu Probieren
Am 20. September startet das Festival als Veranstaltungsmarathon durch die Berliner Gastronomie. Ein Event mit Anspruch. Mut und eine... read more

Reopening GOLVET
WE ARE BACK! Am 3. September 2020 öffnen wir endlich wieder unsere Pforten! Von donnerstags bis samstags ab 17 Uhr... read more
thisispleasure: „Um deine Ziele zu erreichen, muss deine Einstellung stimmen!“
Jonas Zörner im thisispleasure* Fragebogen – „Um deine Ziele zu erreichen, muss deine Einstellung stimmen!“ Wenige sehr intensive, aromatische Komponenten,... read more
Schreibe einen Kommentar