Related Posts
Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig,... read more

Vorstellung des legendären GOLVET Teams – Stefano & Aboodi
Im ersten Blogeintrag zu "Vorstellung des legendären GOLVET Teams" habe ich Ihnen einen Einblick zu mir und meiner Person... read more
GOLVETS neuer Sternekoch verteidigt erstmals den Michelin-Stern
27-jähriger Küchenchef verteidigt erstmals den Michelin-Stern Der erst vor einem Jahr zum Küchenchef aufgestiegene, 27-jährige, Jonas Zörner, hat mitten in... read more
GOLVET UNIVERSE
Hoch über den Dächern von Berlin eröffnet sich für Genießer in der Bar des Sternerestaurants GOLVET eine neue, revolutionäre... read more
Das sind die Nominierten für die Berliner Meisterköche 2022
Die Jury hat ihre Vorauswahl getroffen: Diese Kandidaten sind für die Auszeichnungen bei den Berliner Meisterköchen 2022 nominiert. Seit 1997... read more
Jonas Zörner läutet den Frühling ein
Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den „Frühling“ im Berliner Restaurant GOLVET ein Read more: read more
Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig,... read more

Reopening GOLVET
WE ARE BACK! Am 3. September 2020 öffnen wir endlich wieder unsere Pforten! Von donnerstags bis samstags ab 17 Uhr... read more
Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern
2020 hat Björn Swanson die Leitung des „Golvet" an seinen Chef de Partie abgegeben, und Jonas Zörner sorgte in... read more
Weihnachtsmenü von Berlins Meister zum Nachkochen
Meisterlich kochen und mit Ihren Lieben ein preisgekröntes Drei-Gang-Menü genießen? Das können Sie dieses Weihnachten ganz einfach – dank... read more
Schreibe einen Kommentar