Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.

Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen.  Es klingt ein wenig, wie Alice im Wunderland: Das „Golvet“ setzt bei der möglichen Drink-Auswahl für einen Gast ganz auf den persönlichen Geschmack. Dazu bekommt er drei Dragees gereicht – rot, gelb und grün....

Read more...

thisispleasure: „Um deine Ziele zu erreichen, muss deine Einstellung stimmen!“

Jonas Zörner im thisispleasure* Fragebogen – „Um deine Ziele zu erreichen, muss deine Einstellung stimmen!“ Wenige sehr intensive, aromatische Komponenten, die sorgfältig hergestellt und fein ausgearbeitet sind, sorgen für höchsten Genuss. Was Berlin kulinarisch macht, ist ihre Vielfalt. Jonas Zörner funktioniert perfekt mit seinem Team in der offenen Küche. Sommelier,...

Read more...

Berliner Meisterköche 2022: Meisterkoch Jonas Zörner aus dem Golvet

Berliner Meisterkoch 2022: Jonas Zörner aus dem Golvet Ausgezeichneten: Der „Berliner Meisterkoch 2022“ ist Jonas Zörner aus dem Restaurant „Golvet“. Aus der Begründung der Jury: Manche Restaurants besucht man hauptsächlich wegen des exzellenten Essens, manche wegen der außergewöhnlichen Weinkarte oder Getränkebegleitung durch die Bar. Bei anderen ist es der spektakuläre Ort,...

Read more...

HOCH OBEN UND NOCH WEITER HINAUS: YANNIK WALTER UND DAS GOLVET

Nach einigen Jahren im Stagger Lee ist Yannik Walter im Golvet in der Potsdamer Straße angekommen. In der Kombination aus Bar und einer Küche wie jener des bekannten Sterne-Restaurants sieht er seinen nächsten Schritt, und das erste Ergebnis kann sich schon mal sehen lassen. Ein verglastes Bürogebäude, wie so viele...

Read more...

Foodpairing als Zusammenspiel zwischen Bar und Küche.

Die Speisen wurden bereits mit einem Stern ausgezeichnet. Doch auch was das Bar-Angebot angeht, ist das „Golvet“ am Potsdamer Platz eine der Top-Restaurantadressen Berlins. Jetzt legen das Bar- und Küchenteam unter der Leitung von Yannik Walter und Jonas Zörner noch eine Schippe drauf – mit aufs Menü abgestimmten, nachhaltig...

Read more...

Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.

Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen.  Es klingt ein wenig, wie Alice im Wunderland: Das „Golvet“ setzt bei der möglichen Drink-Auswahl für einen Gast ganz auf den persönlichen Geschmack. Dazu bekommt er drei Dragees gereicht – rot, gelb und grün....

Read more...