GOLVET wie das erste Menü nachdem Lockdown entstand.

GOLVET – die Gegenwart – wie das erste Menü nach dem Lockdown entstand

Leidenschaft und Handwerk Das erste Menü im GOLVET nach dem Lockdown sollte natürlich etwas Besonderes ganz besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet und natürlich nachhaltig geprägt sein. Wir wollen und wollten unseren Gästen zeigen, dass auch nach einer längeren Pause Leidenschaft und Handwerk immer noch an erster Stelle stehen. Analyse...

Read more...

Reopening GOLVET

WE ARE BACK! Am 3. September 2020 öffnen wir endlich wieder unsere Pforten! Von donnerstags bis samstags ab 17 Uhr die neu positionierte Bar und ab 18 Uhr unsere offene Küche. Was ist neu?  neuer Küchenchefneue Barneues Menüneue ÖffnungszeitenMenü Für KidsHygiene-Konzept mit personalisierten Speisekarten Neuer Küchenchef: Jonas Zörner Jonas Zörner hat sich im GOLVET...

Read more...