Gastkoch Event Golvet & Jellyfish

Was passiert, wenn zwei junge, ambitionierte Sterneköche zusammenkommen?

Küchenchef Jonas Zörner hat mit Stefan Fäth einen ebenbürtigen Partner gefunden, um neue Seiten der Sterneküche zu präsentieren. Mit frischem Wind aus Hamburg und maritimem Einfluss steht das Jellyfish für erstklassige Fischküche in entspannter Atmosphäre und ergänzt somit die Philosophie des GOLVET auf wunderbare Art und Weise: Casual Fine Dining mit WOW-Faktor.

Gemeinsam setzen die beiden neue Standards für die Sterneküche: Freuen Sie sich auf ein eigens kreiertes Menü, welches die innovativen Ansätze beider Küchen gekonnt kombiniert und so Gäste in neue Geschmackserlebnisse eintauchen lässt.

GOLVET meets JELLYFISH

    2. Juni 2024 GOLVET
    3. Juli 2024 JELLYFISH

Aperitif – 18.30 Uhr
Start Menü – 19.30 Uhr

Sechs Gänge inklusive Aperitifs und Wasser für 199 Euro pro Person

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und lassen Sie sich ein auf einen Abend voll kulinarischer Überraschung in legerer Atmosphäre mit DJ-Begleitung.

Reservieren Sie Ihren Tisch