GOLVET Sommermenü 2024: Ein kulinarischer Sommertraum von Schmorgurke bis Wachtel
Die ersten Ideen für die Entwicklung unserer Menüs fassen wir gerne auf einem Blatt Papier zusammen, welches offen für das gesamte Team in der Küche
Als Ansprechpartner steht Ihnen Anna Schermall (Head of Marketing & Communication) zur Verfügung. marketing@40seconds.de
Aktuelle Nachrichten aus dem GOLVET:
Die ersten Ideen für die Entwicklung unserer Menüs fassen wir gerne auf einem Blatt Papier zusammen, welches offen für das gesamte Team in der Küche
Kürzlich hat unser Restaurant den heiß begehrten MICHELIN Stern erfolgreich verteidigt. Bereits seit mehreren Jahren wird das GOLVET im Guide MICHELIN aufgeführt, wo nicht nur
Oskars Vater hatte selbst immer davon geträumt, eines Tages ein eigenes Restaurant zu führen. Das Schicksal hatte jedoch andere Pläne, er wurde Arzt. Seine Leidenschaft
Individuelle Geschmacksnoten, Garmethoden, Gefühle – oftmals sind es fragmentierte und flüchtige Gedanken, die den ersten Anstoß für ein neues Menü geben. Aus diesem Grund hängt
Freuen Sie sich auf ein 2-tägiges Event in der Tradition des früheren Festivals der Sterne auf Sylt, aber in einem neuen und frischen Stil. Wir
Das Sternerestaurant GOLVET über den Dächern Berlins präsentiert sein Wintermenü als genüssliche Gaumen-Schlittenfahrt: Zuckerwatte, Kirmes, Kindheitsträume. So meldet sich der Winter an. Jedoch nicht draußen bei kühlen Temperaturen. Vielmehr in der behaglichen Wärme einer lässigen Räumlichkeit in der achten Etage. Den Blick auf den Potsdamer Platz und das nächtlich illuminierte Berlin inklusive.