DIE HOSTS

Jonas

Zörner


ein Meister seines Fachs

im Fine Dining.

 Durch seine Ausbildung und jahrelange Tätigkeit im FACIL im The Mandala Hotel und einer prägender Zeit im The Restaurant im The Dolder Grand in Zürich erlernte er sein Handwerk und erlangte umfassende Kenntnisse sowie Fähigkeiten im Fine Dining.

Seit 2018 bereichert er nun das GOLVET-Team und erhielt, dank seines Fleißes und seiner Leidenschaft, Anfang 2020 den Posten des Küchenchefs und Executive Chefs.

Zusammen mit seinem Team kreiert er mit Leidenschaft Menüs auf Gourmet-Niveau und freut sich auf jeden Tag an dem er Sie im GOLVET begrüßen und verköstigen darf.



Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Andreas

Andricopoulos



Mixologe und Gastgeber

seit der ersten Stunde.

Ein Glas Leidenschaft, ein guter Schuss Genialität, auf jeder Menge Charme – das ist Andreas Andricopoulos.

Hinter dem Tresen, mit bester Aussicht über die Stadt, mixt er exquisite und kreative Drinks. Dabei hat er sich von seiner Zeit auf dem Kreuzfahrtschiff und der nordeuropäischen Trinkkultur inspirieren lassen, was sich in der größten Aquavit Auswahl Deutschlands wiederspiegelt.

Nicht erst seit dem GOLVET gehört er zu den Top Bartendern Deutschlands, schon als Barmanager der Alto Bar in Berlin hat er erfolgreich an zahlreichen Cocktailwettbewerben teilgenommen. Und bevor es ihn 2010 nach Berlin verschlagen hat, eröffnete er gemeinsam mit seinem Team das Kameha Grand Bonn.

Mit viel Begeisterung für seinen Beruf und seiner Gastfreundlichkeit freut er sich, Sie im GOLVET begrüßen zu dürfen.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

DAS TEAM

Amelie Baley

Chef de Rang

Jacob Joshua Bleiholder

Souschef

Quan Sy Than

Commis de Bar

Leon Häußer

Auszubildender

Stefano Martinelli

Patissier

Tim Fiebiger

Demi Chef de Partie

Abdul Rahman Al Sheikh

Demi Chef de Rang

Martin Wolf

Chef de Rang

Jose Martin Munoz

Chef de Rang

Emely Moosburger

Commis de Cuisine

Das GOLVET Team

Der einzigartige Stil des Sternerestaurants in Berlin wird geprägt durch Jonas Zörner.
Dieser übernahm die Leitung des GOLVET Michelin Stern Restaurants in Berlin von Björn Swanson.
Gemeinsam mit seinem großartigen Team verwöhnt er Sie im Himmel über Berlin und verspricht Ihnen
somit einen unvergesslichen Abend in seinem Sternerestaurant GOLVET.