DIE Gastgeber

Jonas Zörner

Perfektionist & Teamplayer.

Durch seine Ausbildung und jahrelange Tätigkeit im FACIL im The Mandala Hotel und einer prägender Zeit im THE RESTAURANT im The Dolder Grand in Zürich erlernte er sein Handwerk und erlangte umfassende Kenntnisse sowie Fähigkeiten im Fine Dining.

Seit 2018 bereichert er das GOLVET-Team und wurde dank seiner Kreativität und seiner Leidenschaft schon Anfang 2020
Küchenchef und Executive Chef.

Bereits ein Jahr später hat das GOLVET zum vierten Mal in Folge den Michelin Stern erhalten.  Das erste Mal unter seiner Verantwortung.

Zusammen mit seinem Team kreiert er Menüs auf höchstem Gourmet-Niveau und freut sich auf jeden Tag, an dem er Sie im GOLVET begrüßen und verköstigen darf.

Martin Wolf

Restaurantleiter & Gastgeber

Nach einem Praktikum im HOTEL ADLON erhielt er sein Ausbildung im HOTEL MANDALA.  Eine weitere Station für die nächsten 4 Jahre war das Sternerestaurant HORVATH.

2019 hat er dann im GOLVET als Chef de Rang angefangen und ist dort auf Jonas Zörner getroffen. Während dem ersten Lockdown wurde er zum stellv. Restaurantleiter ernannt und kurze Zeit danach zum Restaurantleiter.

Mit viel Begeisterung & Leidenschaft freut er sich, Sie im GOLVET begrüßen zu dürfen.

José VInagre

Sommelier & Wegbereiter

Mit einer hohen Affinität für Wein, das Gastgebertum und gutes Essen stieg der Lebensmittelchemiker direkt nach dem Studium auf die Gastronomie um. Sein umfassendes Wissen eignete sich José Vinagre in Stationen als Bartender, Führungskraft und Sommelier in deutschen Metropolen vornehmlich autodidaktisch an – und bildet sich stetig weiter, bei Winzern vor Ort und im Austausch mit anderen Experten.

Im September 2020 wurde José Vinagre wichtiger Teil des
jungen GOLVET-Teams und bringt seitdem seine tiefe
Weinexpertise an den Gast.

Seine Vision ist es, die Weinkarte im GOLVET behutsam weiter auszubauen und eine ganz persönliche Auswahl an Weinen zu bieten, von regionalen Winzern bis hin zu Weinen aus der Neuen Welt. Den Wein versteht er als wichtige Nebenrolle zu den Gerichten des Küchenchefs.

Yannik Walter

BAR MANAGER & KREATIVKOPF

Direkt nach seiner Ausbildung zum Kommunikationsdesigner tauschte der gebürtige Hannoveraner die Kreativität am Schreibtisch gegen die Kreativität hinter der Bar. Nach Stationen als Bartender in renommierten Bars in seiner Heimatstadt, zog es Yannik Walter in 2017 in die Hauptstadt, um dort tief in die Berliner Barszene einzutauchen.

In das GOLVET bringt der junge Bar Manager seit Anfang 2022 seine kreativen Ideen ein und entwickelt Drinks, die zum Konzept des Sternerestaurants passen. Regional, ökologisch und sozial nachhaltig, optisch ansprechend und geschmacklich überzeugend – an alle Kreationen stellt Yannik Walter höchste Ansprüche.

Denn zu einem perfekten Abend im GOLVET gehört für ihn auch der perfekte Drink, ob alkoholisch oder alkoholfrei.

DAS gesamte TEAM

v.l.n.r.: Martin Wolf (Restaurantleiter), Stefano Martinelli (Patissiére), Jonas Zörner (Executive Chef ), Yannik Walter (Bar Manager), José Vinagre (Sommelier).