
Peter Maria Schnurr
Peter Maria Schnurr scheut keine Widersprüche
Wer sich auf einen Abend mit ihm Peter Maria Schnurr einlässt, erlebt eine kulinarische Achterbahnfahrt voller Überraschungen und WOW-Momenten. Seine Präsenz fesselt, seine Kreativität beeindruckt, und seine Küche setzt Maßstäbe in der Sternegastronomie: eine wilde Reise zu unerwarteten Geschmacksexplosionen, die lange nachhallen.
Christian Hoffmann
Wenn Genuss zur Inszenierung wird
Christian Hoffmann hat bereits viele, beachtliche Stationen in seiner Karriere hinter sich. Der gebürtige Leipziger begann seine Ausbildung in einem Vier-Sterne-Hotel Hannover, bevor er ins Palais Coburg nach Wien wechselte und dort erste Erfahrungen mit der gehobenen Küche sammeln durfte.
Martin Wolf
Gelebte Gastfreundschaft auf Augenhöhe
Verbringt man einen Abend im GOLVET, so fühlt man sich einerseits ganz weit oben und gleichzeitig unter Freunden. Die sagenhaften Kreationen aus der Küche hinterlassen einen nachhaltigen Eindruck, während der Service das Erlebnis perfekt abrundet und so der Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Die stille Kraft im Hintergrund ist hierbei Martin Wolf, der als Restaurantleiter Küchenchef Jonas verlässlich zur Seite steht.
Andrea Agosta
Von Florenz in die Welt
Wenn Andrea Agosta von Fine Dining spricht, beginnen seine Augen zu leuchten. Schon in frühen Jahren entdeckt er seine Leidenschaft für die Welt der gehobenen Küche, als sein älterer Bruder ihn mit 16 Jahren zum ersten Mal in ein Sternerestaurant in seiner Heimatstadt Florenz ausführt. Das Restaurant existiert heute nicht mehr, seine Liebe für gutes Essen und guten Wein ist geblieben.
Sigi Egger-Gassner
Klassik trifft Neugier – Eine Barwelt im Wandel
Sigi Egger-Gassner wirkt wie gemacht für die Bar. Mit österreichischer Herzlichkeit empfängt er seine Gäste: offen, nahbar, fast so, als würde man alte Freunde treffen. Und während er mit einem Lächeln serviert, sorgt er mit seinen Kreationen für frischen Wind am Gaumen. Der junge Salzburger lebt vom Rhythmus der Bewegung, liebt es, Neues zu entdecken und Unbekanntes auszuprobieren.