DIE HOSTS
Jonas
Zörner
ein Meister seines Fachs
im Fine Dining.
Durch seine Ausbildung und jahrelange Tätigkeit im FACIL im The Mandala Hotel und einer prägender Zeit im The Restaurant im The Dolder Grand in Zürich erlernte er sein Handwerk und erlangte umfassende Kenntnisse sowie Fähigkeiten im Fine Dining.
Seit 2018 bereichert er nun das GOLVET-Team und erhielt dank seines Fleißes und seiner Leidenschaft Anfang 2020 den Posten des Küchenchefs und Executive Chefs.
Zusammen mit seinem Team kreiert er mit Leidenschaft Menüs auf Gourmet-Niveau und freut sich auf jeden Tag, an dem er Sie im GOLVET begrüßen und verköstigen darf.
Andreas
Andricopoulos
Mixologe und Gastgeber
seit der ersten Stunde.
Ein Glas Leidenschaft, ein guter Schuss Genialität auf jeder Menge Charme – das ist Andreas Andricopoulos.
Hinter dem Tresen mit bester Aussicht über die Stadt, mixt er exquisite und kreative Drinks. Dabei hat er sich von seiner Zeit auf dem Kreuzfahrtschiff und der nordeuropäischen Trinkkultur inspirieren lassen, was sich in der größten Aquavit Auswahl Deutschlands widerspiegelt.
Nicht erst seit dem GOLVET gehört er zu den Top Bartendern Deutschlands, schon als Barmanager der Alto Bar in Berlin hat er erfolgreich an zahlreichen Cocktailwettbewerben teilgenommen. Und bevor es ihn 2010 nach Berlin verschlagen hat, eröffnete er gemeinsam mit seinem Team das Kameha Grand Bonn.
Mit viel Begeisterung für seinen Beruf und seiner Gastfreundlichkeit freut er sich, Sie im GOLVET begrüßen zu dürfen.