Presse & Kommunikation: Golvet im Fokus

Als Ansprechpartner für Kommunikation & Kooperationen steht Ihnen gerne Anna Schermall (Head of Marketing & Communication) zur Verfügung.

Aktuelle Nachrichten aus dem GOLVET:

Die Entstehung eines Menüs

Individuelle Geschmacksnoten, Garmethoden, Gefühle – oftmals sind es fragmentierte und flüchtige Gedanken, die den ersten Anstoß für ein neues Menü geben. Aus diesem Grund hängt

Weiterlesen »

Michelin-star GOLVET: Artistic Menu & Berlin Views

Das Sternerestaurant GOLVET über den Dächern Berlins präsentiert sein Wintermenü als genüssliche Gaumen-Schlittenfahrt: Zuckerwatte, Kirmes, Kindheitsträume. So meldet sich der Winter an. Jedoch nicht draußen bei kühlen Temperaturen. Vielmehr in der behaglichen Wärme einer lässigen Räumlichkeit in der achten Etage. Den Blick auf den Potsdamer Platz und das nächtlich illuminierte Berlin inklusive.

Weiterlesen »