Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig, wie Alice im Wunderland: Das
Als Ansprechpartner für Kommunikation & Kooperationen steht Ihnen gerne Anna Schermall (Head of Marketing & Communication) oder Stephan v. Wrede (Chief Marketing Officer) zur Verfügung.
Aktuelle Nachrichten aus dem GOLVET:
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig, wie Alice im Wunderland: Das
Eine Jury hat die Creme de la Creme der Gastro-Szene nominiert. Read more:
Restaurant of the Week: This trendy Berlin high-rise restaurant specializes in locally-sourced sustainable food in its stunning tasting menu. Read more:
Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den „Frühling“ im Berliner Restaurant GOLVET ein Read more:
Heute schließt sich mit der Vorstellung des Popcorn Desserts von Jonas Zörner der Kreis. In meiner 3-teiligen Serie habe ich Euch bereits das derzeitige Menü als auch
Am neunten März ist es wieder soweit. Der Guide Michelin verleiht seine Sterne. Auf diesen Termin hat die deutsche Gastroszene gewartet, gibt es doch derzeit