Related Posts
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – José & Emely
In meinem heutigen Artikel möchte ich Sie mit meinen beiden geschätzten Kollegen Jose und Emely bekannt machen. Beide sind sehr... read more
Weihnachtsmenü von Berlins Meister zum Nachkochen
Meisterlich kochen und mit Ihren Lieben ein preisgekröntes Drei-Gang-Menü genießen? Das können Sie dieses Weihnachten ganz einfach – dank Berlins... read more
Popcorn von Jonas Zörner
Heute schließt sich mit der Vorstellung des Popcorn Desserts von Jonas Zörner der Kreis. In meiner 3-teiligen Serie habe ich... read more
Warum Gäste vor diesem Cocktail erst mal Bonbons lutschen sollen
Wenn man bei Yannik Walter einen Drink bestellt, verteilt er als Erstes Dragees in einer verzierten Schachtel. Hier erklärt der... read more
HOCH OBEN UND NOCH WEITER HINAUS: YANNIK WALTER UND DAS GOLVET
Nach einigen Jahren im Stagger Lee ist Yannik Walter im Golvet in der Potsdamer Straße angekommen. In der Kombination aus... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams
"Große Entwicklungen kommen nie von einer Person. Sie sind das Produkt eines Teams." Nach diesem Motto arbeite ich gemeinsam mit meinem... read more
Wer wird Aufsteiger des Jahres 2022?
Junge Talente beleben die deutsche Gastroszene mit neuen Konzepten und frischen Ideen. Das wollen wir würdigen! Nach einjähriger Pause sucht... read more
Klimafreundliche Menüs, Köche am Rotieren und allerhand zu Probieren
Am 20. September startet das Festival als Veranstaltungsmarathon durch die Berliner Gastronomie. Ein Event mit Anspruch. Mut und eine gehörige... read more
Once in a lifetime
So manch einen Teller, der uns serviert wurde könnte man getrost als als Kunst bezeichnen. So manche Köche:innen beweisen hinsichtlich... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – Stefano & Aboodi
Im ersten Blogeintrag zu "Vorstellung des legendären GOLVET Teams" habe ich Ihnen einen Einblick zu mir und meiner Person gegeben.Heute... read more
Schreibe einen Kommentar