Related Posts
Das Golvet bei der Berliner Food Week 2021: Ein Genusserlebnis
HÖHENFLÜGE NICHT NUR IN KULINARISCHER HINSICHT Beim GOLVET geht man nicht so einfach durch die Tür. Nein, erstmal muss man klingeln,... read more
Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern: Golvet’s Aufstieg
2020 hat Björn Swanson die Leitung des „Golvet" an seinen Chef de Partie abgegeben, und Jonas Zörner sorgte in kürzester... read more
Jonas Zörner: Berlins Meisterkoch 2022 im Golvet
Berliner Meisterkoch 2022: Jonas Zörner aus dem GolvetAusgezeichneten: Der „Berliner Meisterkoch 2022“ ist Jonas Zörner aus dem Restaurant „Golvet“. Aus... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – José & Emely
In meinem heutigen Artikel möchte ich Sie mit meinen beiden geschätzten Kollegen Jose und Emely bekannt machen. Beide sind sehr... read more
Die Entstehung eines Menüs
Individuelle Geschmacksnoten, Garmethoden, Gefühle – oftmals sind es fragmentierte und flüchtige Gedanken, die den ersten Anstoß für ein neues Menü... read more
Popcorn von Jonas Zörner: Eine Golvet-Köstlichkeit
Heute schließt sich mit der Vorstellung des Popcorn Desserts von Jonas Zörner der Kreis. In meiner 3-teiligen Serie habe ich... read more
Ente to Fly und Silvestermenü: Genuss bei Golve
Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von... read more
Bonbons vor Cocktails: Golvets Geschmacksexperiment
Wenn man bei Yannik Walter einen Drink bestellt, verteilt er als Erstes Dragees in einer verzierten Schachtel. Hier erklärt der... read more
Fünf coole Drinks für den Sommer: Golvet’s Empfehlungen
Immer wieder Aperol Spritz? Yannik Walter - Barchef aus dem GOLVET - empfiehlt Alternativen, die mindestens genauso gut erfrischen -... read more
Wer wird Aufsteiger des Jahres 2022?
Junge Talente beleben die deutsche Gastroszene mit neuen Konzepten und frischen Ideen. Das wollen wir würdigen! Nach einjähriger Pause sucht... read more