Weniger Abfall, mehr Golvet: Dachgarten & neue Teammitglieder

Auch in der zweiten Schließung von inzwischen über sechs Monaten war es uns sehr wichtig, diese Zeit nicht ergebnisfrei verstreichen zu lassen, sondern uns stattdessen stetig weiterzuentwickeln. Der Dachgarten Auf unserm Dachgarten pflanzen wir nun über 30 verschiedene Kräuter und Pflanzen an, von den bekanntesten wie Oregano und Salbei bis hin zu...

Read more...

GOLVETS neuer Sternekoch verteidigt erstmals den Michelin-Stern

27-jähriger Küchenchef verteidigt erstmals den Michelin-Stern  Der erst vor einem Jahr zum Küchenchef aufgestiegene, 27-jährige, Jonas Zörner, hat mitten in der Corona-Pandemie, gemeinsam mit seinem jungen Team, die Inspektoren des Guide Michelin überzeugt und den Michelin-Stern des Berliner Restaurants GOLVET, über den Dächern des Potsdamer Platzes, verteidigt. Für den leidenschaftlichen Koch und...

Read more...

Vorstellung des legendären GOLVET Teams – José & Emely

In meinem heutigen Artikel möchte ich Sie mit meinen beiden geschätzten Kollegen Jose und Emely bekannt machen. Beide sind sehr zuverlässig und für mich und das gesamte GOLVET Team eine große Bereicherung und nicht mehr wegzudenken.José ist unser Fachmann für´s Flüssige und sorgt für die richtige Begleitung im Glas. Mit...

Read more...

Vorstellung des legendären GOLVET Teams – Stefano & Aboodi

Im ersten Blogeintrag zu "Vorstellung des legendären GOLVET Teams" habe ich Ihnen einen Einblick zu mir und meiner Person gegeben.Heute möchte ich Ihnen zwei meiner Kollegen vorstellen, die man immer mit einem Lächeln im Gesicht sieht und die täglich gute Laune ins Team bringen und auch Sie damit verzaubern werden.Zuerst...

Read more...
Jonas Zörner

Vorstellung des legendären GOLVET Teams

"Große Entwicklungen kommen nie von einer Person. Sie sind das Produkt eines Teams." Nach diesem Motto arbeite ich gemeinsam mit meinem großartigen Team im Berliner Sternerestaurant GOLVET. Und exakt dieses möchte ich Ihnen in den nächsten Tagen genauer vorstellen.  So wissen Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im GOLVET direkt, wer...

Read more...

Reopening GOLVET

WE ARE BACK! Am 3. September 2020 öffnen wir endlich wieder unsere Pforten! Von donnerstags bis samstags ab 17 Uhr die neu positionierte Bar und ab 18 Uhr unsere offene Küche. Was ist neu?  neuer Küchenchefneue Barneues Menüneue ÖffnungszeitenMenü Für KidsHygiene-Konzept mit personalisierten Speisekarten Neuer Küchenchef: Jonas Zörner Jonas Zörner hat sich im GOLVET innerhalb...

Read more...

Wie unsere Menüs entstehen und unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit.

Leidenschaft und HandwerkDas Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet und natürlich nachhaltig geprägt. Wir wollen unseren Gästen zeigen, dass Leidenschaft und Handwerk immer an erster Stelle stehen.Analyse und Geschmack im GOLVETDas gesamte GOLVET Team nutzte die Zeit permanent, um Prozesse...

Read more...