Weniger Abfall, mehr Golvet: Dachgarten & neue Teammitglieder

Auch in der zweiten Schließung von inzwischen über sechs Monaten war es uns sehr wichtig, diese Zeit nicht ergebnisfrei verstreichen zu lassen, sondern uns stattdessen stetig weiterzuentwickeln. Der Dachgarten Auf unserm Dachgarten pflanzen wir nun über 30 verschiedene Kräuter und Pflanzen an, von den bekanntesten wie Oregano und Salbei bis hin...

Read more...

GOLVETS neuer Sternekoch verteidigt erstmals den Michelin-Stern

27-jähriger Küchenchef verteidigt erstmals den Michelin-Stern  Der erst vor einem Jahr zum Küchenchef aufgestiegene, 27-jährige, Jonas Zörner, hat mitten in der Corona-Pandemie, gemeinsam mit seinem jungen Team, die Inspektoren des Guide Michelin überzeugt und den Michelin-Stern des Berliner Restaurants GOLVET, über den Dächern des Potsdamer Platzes, verteidigt. Für den leidenschaftlichen Koch...

Read more...

Vorstellung des legendären GOLVET Teams – José & Emely

In meinem heutigen Artikel möchte ich Sie mit meinen beiden geschätzten Kollegen Jose und Emely bekannt machen. Beide sind sehr zuverlässig und für mich und das gesamte GOLVET Team eine große Bereicherung und nicht mehr wegzudenken.José ist unser Fachmann für´s Flüssige und sorgt für die richtige Begleitung im Glas....

Read more...

Reopening GOLVET

WE ARE BACK! Am 3. September 2020 öffnen wir endlich wieder unsere Pforten! Von donnerstags bis samstags ab 17 Uhr die neu positionierte Bar und ab 18 Uhr unsere offene Küche. Was ist neu?  neuer Küchenchefneue Barneues Menüneue ÖffnungszeitenMenü Für KidsHygiene-Konzept mit personalisierten Speisekarten Neuer Küchenchef: Jonas Zörner Jonas Zörner hat sich im GOLVET...

Read more...

Wie unsere Menüs entstehen und unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit.

Leidenschaft und HandwerkDas Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet und natürlich nachhaltig geprägt. Wir wollen unseren Gästen zeigen, dass Leidenschaft und Handwerk immer an erster Stelle stehen.Analyse und Geschmack im GOLVETDas gesamte GOLVET Team nutzte die Zeit permanent, um...

Read more...