Related Posts
Take 5 mit Jonas Zörner
Jonas Zörner vom Berliner Golvet präsentiert hier und in den nächsten Heften kreative Gerichte mit fünf Zutaten – los geht’s... read more
Weihnachtsmenü von Berlins Meister zum Nachkochen
Meisterlich kochen und mit Ihren Lieben ein preisgekröntes Drei-Gang-Menü genießen? Das können Sie dieses Weihnachten ganz einfach – dank Berlins... read more
Fünf coole Drinks für den Sommer.
Immer wieder Aperol Spritz? Yannik Walter - Barchef aus dem GOLVET - empfiehlt Alternativen, die mindestens genauso gut erfrischen -... read more
Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig, wie... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – Stefano & Aboodi
Im ersten Blogeintrag zu "Vorstellung des legendären GOLVET Teams" habe ich Ihnen einen Einblick zu mir und meiner Person gegeben.Heute... read more
Ente to fly und Silvestermenü
Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von... read more
Foodpairing als Zusammenspiel zwischen Bar und Küche.
Die Speisen wurden bereits mit einem Stern ausgezeichnet. Doch auch was das Bar-Angebot angeht, ist das „Golvet“ am Potsdamer Platz... read more
Leichtigkeit und (Lichter-)Glanz im Golvet
Das Sternerestaurant Golvet über den Dächern Berlins präsentiert sein Wintermenü als genüssliche Gaumen-Schlittenfahrt: Zuckerwatte, Kirmes, Kindheitsträume. So meldet sich der Winter an. Jedoch... read more
Das Golvet zur Berliner Food Week 2021
HÖHENFLÜGE NICHT NUR IN KULINARISCHER HINSICHT Beim GOLVET geht man nicht so einfach durch die Tür. Nein, erstmal muss man klingeln,... read more
HOCH OBEN UND NOCH WEITER HINAUS: YANNIK WALTER UND DAS GOLVET
Nach einigen Jahren im Stagger Lee ist Yannik Walter im Golvet in der Potsdamer Straße angekommen. In der Kombination aus... read more
Schreibe einen Kommentar