Related Posts
Drive culinary Tischgespräch mit Jonas Zörner
Sternekoch Jonas Zörner und die ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp gestalten am 15.11. 2021 das erste Tischgespräch im... read more
GOLVETS neuer Sternekoch verteidigt erstmals den Michelin-Stern
27-jähriger Küchenchef verteidigt erstmals den Michelin-Stern Der erst vor einem Jahr zum Küchenchef aufgestiegene, 27-jährige, Jonas Zörner, hat mitten in... read more
Klimafreundliche Menüs, Köche am Rotieren und allerhand zu Probieren
Am 20. September startet das Festival als Veranstaltungsmarathon durch die Berliner Gastronomie. Ein Event mit Anspruch. Mut und eine... read more
Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig,... read more
Artistic Tasting Menu and Berlin Views at GOLVET
Restaurant of the Week: This trendy Berlin high-rise restaurant specializes in locally-sourced sustainable food in its stunning tasting menu.Read... read more
Empfehlung GOLVET
GUTE POSITION: Nach längerer Pause empfängt das Golvet wieder seine Gäste. Franz Michael Rohm probierte das neue MenüSpektakulär ist die... read more
Wo isst Berlin Spitze?
Eine Jury hat die Creme de la Creme der Gastro-Szene nominiert.Read more: read more
Once in a lifetime
So manch einen Teller, der uns serviert wurde könnte man getrost als als Kunst bezeichnen. So manche Köche:innen beweisen... read more
Jonas Zörner läutet den Frühling ein
Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den „Frühling“ im Berliner Restaurant GOLVET einRead more: read more
Take 5 mit Jonas Zörner
Jonas Zörner vom Berliner Golvet präsentiert hier und in den nächsten Heften kreative Gerichte mit fünf Zutaten – los... read more
Schreibe einen Kommentar