Related Posts
Foodpairing: Das Zusammenspiel von Bar und Küche
Die Speisen wurden bereits mit einem Stern ausgezeichnet. Doch auch was das Bar-Angebot angeht, ist das „ read more
Bonbons vor Cocktails: Golvets Geschmacksexperiment
Wenn man bei Yannik Walter einen Drink bestellt, verteilt er als Erstes Dragees in einer verzierten Schachtel. Hier erklärt der... read more
Fünf coole Drinks für den Sommer: Golvet’s Empfehlungen
Immer wieder Aperol Spritz? Yannik Walter - Barchef aus dem GOLVET - empfiehlt Alternativen, die mindestens genauso gut erfrischen -... read more
Bescheidenheit passé: Golvet’s Triumph ist da!
Kochte man während der Pandemie eher basic und bescheiden, so ist nun die große Opulenz zurück auf den Tellern. Wie... read more
Take 5 mit Jonas Zörner
Jonas Zörner vom Berliner Golvet präsentiert hier und in den nächsten Heften kreative Gerichte mit fünf Zutaten – los geht’s... read more
Das Golvet bei der Berliner Food Week 2021: Ein Genusserlebnis
HÖHENFLÜGE NICHT NUR IN KULINARISCHER HINSICHT Beim GOLVET geht man nicht so einfach durch die Tür. Nein, erstmal muss man klingeln,... read more
Einmalige Erlebnisse: Golvet’s besonderer Moment
So manch einen Teller, der uns serviert wurde könnte man getrost als als Kunst bezeichnen. So manche Köche:innen beweisen hinsichtlich... read more
Vom GOLVET ins Geranium: Auf Erkundungsreise in der Welt des Geschmacks
Oskars Vater hatte selbst immer davon geträumt, eines Tages ein eigenes Restaurant zu führen. Das Schicksal hatte jedoch andere Pläne,... read more
Yannik Walters Aufstieg im Golvet
Nach einigen Jahren im Stagger Lee ist Yannik Walter im Golvet in der Potsdamer Straße angekommen. In der Kombination aus... read more