Related Posts
HOCH OBEN UND NOCH WEITER HINAUS: YANNIK WALTER UND DAS GOLVET
Nach einigen Jahren im Stagger Lee ist Yannik Walter im Golvet in der Potsdamer Straße angekommen. In der Kombination... read more
Weniger Abfall, mehr Golvet: Dachgarten & neue Teammitglieder
Auch in der zweiten Schließung von inzwischen über sechs Monaten war es uns sehr wichtig, diese Zeit nicht ergebnisfrei... read more
Once in a lifetime
So manch einen Teller, der uns serviert wurde könnte man getrost als als Kunst bezeichnen. So manche Köche:innen beweisen... read more
Wie unsere Menüs entstehen und unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit.
Leidenschaft und HandwerkDas Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – Quang & Tim
Auch in meinem heutigen Blogeintrag möchte ich Sie wieder mit zwei meiner Kollegen bekanntmachen. Quang und Tim sind nun... read more
Jonas Zörner läutet den Frühling ein
Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den „Frühling“ im Berliner Restaurant GOLVET ein Read more: read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams
"Große Entwicklungen kommen nie von einer Person. Sie sind das Produkt eines Teams." Nach diesem Motto arbeite ich gemeinsam mit... read more
Warum Gäste vor diesem Cocktail erst mal Bonbons lutschen sollen
Wenn man bei Yannik Walter einen Drink bestellt, verteilt er als Erstes Dragees in einer verzierten Schachtel. Hier erklärt... read more
Gourmet-Silvester in Berlin: Die 10 besten Last-Minute Tipps
Im Sterne-Restaurant Golvet in der Potsdamer Straße wird es zu Silvester richtig festlich. Nicht nur, dass sich zu Jahrgangs-Champagner und bestem... read more
Weihnachtsmenü von Berlins Meister zum Nachkochen
Meisterlich kochen und mit Ihren Lieben ein preisgekröntes Drei-Gang-Menü genießen? Das können Sie dieses Weihnachten ganz einfach – dank... read more
Schreibe einen Kommentar