Related Posts
Handwerk & Leidenschaft: Traditionelles Bodenlegen
Leidenschaft und Handwerk
Das Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet und... read moreVorstellung des legendären GOLVET Teams – José & Emely
In meinem heutigen Artikel möchte ich Sie mit meinen beiden geschätzten Kollegen Jose und Emely bekannt machen. Beide sind sehr... read more
Take 5 mit Jonas Zörner
Jonas Zörner vom Berliner Golvet präsentiert hier und in den nächsten Heften kreative Gerichte mit fünf Zutaten – los geht’s... read more
Popcorn von Jonas Zörner: Eine Golvet-Köstlichkeit
Heute schließt sich mit der Vorstellung des Popcorn Desserts von Jonas Zörner der Kreis. In meiner 3-teiligen Serie habe ich... read more
12 FAQ mit Jonas Zörner: Golvet im Fokus
Am neunten März ist es wieder soweit. Der Guide Michelin verleiht seine Sterne. Auf diesen Termin hat die deutsche Gastroszene... read more
Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig, wie... read more
Die Nominierten für die Berliner Meisterköche 2022 stehen fest
Die Jury hat ihre Vorauswahl getroffen: Diese Kandidaten sind für die Auszeichnungen bei den Berliner Meisterköchen 2022 nominiert. Seit 1997 wird... read more
Quang Tim: Das Herzstück unseres Golvet-Teams
Auch in meinem heutigen Blogeintrag möchte ich Sie wieder mit zwei meiner Kollegen bekanntmachen. Quang und Tim sind nun schon... read more
Ente to Fly und Silvestermenü: Genuss bei Golve
Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von... read more
Ziele & Einstellung: Golvets Weg zum Erfolg