Related Posts
Der Guide MICHELIN und seine Sterne: Ein Überblick
Kürzlich hat unser Restaurant den heiß begehrten MICHELIN Stern erfolgreich verteidigt. Bereits seit mehreren Jahren wird das GOLVET im Guide... read more
Take 5 mit Jonas Zörner
Jonas Zörner vom Berliner Golvet präsentiert hier und in den nächsten Heften kreative Gerichte mit fünf Zutaten – los geht’s... read more
Quang Tim: Das Herzstück unseres Golvet-Teams
Auch in meinem heutigen Blogeintrag möchte ich Sie wieder mit zwei meiner Kollegen bekanntmachen. Quang und Tim sind nun schon... read more
Bescheidenheit passé: Golvet’s Triumph ist da!
Kochte man während der Pandemie eher basic und bescheiden, so ist nun die große Opulenz zurück auf den Tellern. Wie... read more
Ziele & Einstellung: Golvets Weg zum Erfolg
Jonas Zörner im thisispleasure* Fragebogen – „Um deine Ziele zu erreichen, muss deine Einstellung stimmen!“
Wenige sehr intensive, aromatische Komponenten, die... read moreFünf coole Drinks für den Sommer: Golvet’s Empfehlungen
Immer wieder Aperol Spritz? Yannik Walter - Barchef aus dem GOLVET - empfiehlt Alternativen, die mindestens genauso gut erfrischen -... read more
Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern: Golvet’s Aufstieg
2020 hat Björn Swanson die Leitung des „Golvet" an seinen Chef de Partie abgegeben, und Jonas Zörner sorgte in kürzester... read more
Foodpairing: Das Zusammenspiel von Bar und Küche
Die Speisen wurden bereits mit einem Stern ausgezeichnet. Doch auch was das Bar-Angebot angeht, ist das „ read more
Wer wird Aufsteiger des Jahres 2022?
Junge Talente beleben die deutsche Gastroszene mit neuen Konzepten und frischen Ideen. Das wollen wir würdigen! Nach einjähriger Pause sucht... read more
Klimafreundliche Menüs, Köche am Rotieren und allerhand zu Probieren
Am 20. September startet das Festival als Veranstaltungsmarathon durch die Berliner Gastronomie. Ein Event mit Anspruch. Mut und eine gehörige... read more