Related Posts
Drive culinary Tischgespräch mit Jonas Zörner
Sternekoch Jonas Zörner und die ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp gestalten am 15.11. 2021 das erste Tischgespräch im... read more
Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig,... read more
Fünf coole Drinks für den Sommer.
Immer wieder Aperol Spritz? Yannik Walter - Barchef aus dem GOLVET - empfiehlt Alternativen, die mindestens genauso gut erfrischen... read more
Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern
2020 hat Björn Swanson die Leitung des „Golvet" an seinen Chef de Partie abgegeben, und Jonas Zörner sorgte in... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – Stefano & Aboodi
Im ersten Blogeintrag zu "Vorstellung des legendären GOLVET Teams" habe ich Ihnen einen Einblick zu mir und meiner Person... read more
Leichtigkeit und (Lichter-)Glanz im Golvet
Das Sternerestaurant Golvet über den Dächern Berlins präsentiert sein Wintermenü als genüssliche Gaumen-Schlittenfahrt: Zuckerwatte, Kirmes, Kindheitsträume. So meldet sich der Winter an.... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – Quang & Tim
Auch in meinem heutigen Blogeintrag möchte ich Sie wieder mit zwei meiner Kollegen bekanntmachen. Quang und Tim sind nun... read more
Wer wird Aufsteiger des Jahres 2022?
Junge Talente beleben die deutsche Gastroszene mit neuen Konzepten und frischen Ideen. Das wollen wir würdigen! Nach einjähriger Pause... read more
Gourmet-Silvester in Berlin: Die 10 besten Last-Minute Tipps
Im Sterne-Restaurant Golvet in der Potsdamer Straße wird es zu Silvester richtig festlich. Nicht nur, dass sich zu Jahrgangs-Champagner und bestem... read more
Jonas Zörner läutet den Frühling ein
Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den „Frühling“ im Berliner Restaurant GOLVET ein Read more: read more
Schreibe einen Kommentar