Related Posts
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – Stefano & Aboodi
Im ersten Blogeintrag zu "Vorstellung des legendären GOLVET Teams" habe ich Ihnen einen Einblick zu mir und meiner Person gegeben.Heute... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – José & Emely
In meinem heutigen Artikel möchte ich Sie mit meinen beiden geschätzten Kollegen Jose und Emely bekannt machen. Beide sind sehr... read more
Ente to fly und Silvestermenü
Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von... read more
Klimafreundliche Menüs, Köche am Rotieren und allerhand zu Probieren
Am 20. September startet das Festival als Veranstaltungsmarathon durch die Berliner Gastronomie. Ein Event mit Anspruch. Mut und eine gehörige... read more
Take 5 mit Jonas Zörner
Jonas Zörner vom Berliner Golvet präsentiert hier und in den nächsten Heften kreative Gerichte mit fünf Zutaten – los geht’s... read more
Fünf coole Drinks für den Sommer.
Immer wieder Aperol Spritz? Yannik Walter - Barchef aus dem GOLVET - empfiehlt Alternativen, die mindestens genauso gut erfrischen -... read more
Wer wird Aufsteiger des Jahres 2022?
Junge Talente beleben die deutsche Gastroszene mit neuen Konzepten und frischen Ideen. Das wollen wir würdigen! Nach einjähriger Pause sucht... read more
Ein Besuch im GOLVET
So stelle ich mir die 20er Jahre in Manhattan vor. Nur dass ich dafür nicht über den großen Teich reisen... read more
12 FAQ mit Jonas Zörner
Am neunten März ist es wieder soweit. Der Guide Michelin verleiht seine Sterne. Auf diesen Termin hat die deutsche Gastroszene... read more
HOCH OBEN UND NOCH WEITER HINAUS: YANNIK WALTER UND DAS GOLVET
Nach einigen Jahren im Stagger Lee ist Yannik Walter im Golvet in der Potsdamer Straße angekommen. In der Kombination aus... read more
Schreibe einen Kommentar