Related Posts
Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern
2020 hat Björn Swanson die Leitung des „Golvet" an seinen Chef de Partie abgegeben, und Jonas Zörner sorgte in kürzester... read more
Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig, wie... read more
Reopening GOLVET
WE ARE BACK! Am 3. September 2020 öffnen wir endlich wieder unsere Pforten! Von donnerstags bis samstags ab 17 Uhr die... read more
Popcorn von Jonas Zörner
Heute schließt sich mit der Vorstellung des Popcorn Desserts von Jonas Zörner der Kreis. In meiner 3-teiligen Serie habe ich... read more
Leichtigkeit und (Lichter-)Glanz im Golvet
Das Sternerestaurant GOLVET über den Dächern Berlins präsentiert sein Wintermenü als genüssliche Gaumen-Schlittenfahrt: Zuckerwatte, Kirmes, Kindheitsträume. So meldet sich der... read more
Wer wird Aufsteiger des Jahres 2022?
Junge Talente beleben die deutsche Gastroszene mit neuen Konzepten und frischen Ideen. Das wollen wir würdigen! Nach einjähriger Pause sucht... read more
Weniger Abfall, mehr Golvet: Dachgarten & neue Teammitglieder
Auch in der zweiten Schließung von inzwischen über sechs Monaten war es uns sehr wichtig, diese Zeit nicht ergebnisfrei verstreichen... read more
Artistic Tasting Menu and Berlin Views at GOLVET
Restaurant of the Week: This trendy Berlin high-rise restaurant specializes in locally-sourced sustainable food in its stunning tasting menu. Read more: read more
Fünf coole Drinks für den Sommer.
Immer wieder Aperol Spritz? Yannik Walter - Barchef aus dem GOLVET - empfiehlt Alternativen, die mindestens genauso gut erfrischen -... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – José & Emely
In meinem heutigen Artikel möchte ich Sie mit meinen beiden geschätzten Kollegen Jose und Emely bekannt machen. Beide sind sehr... read more
Schreibe einen Kommentar