Related Posts
GOLVET Sommermenü 2024: Ein kulinarischer Sommertraum von Schmorgurke bis Wachtel
Die ersten Ideen für die Entwicklung unserer Menüs fassen wir gerne auf einem Blatt Papier zusammen, welches offen für das... read more
GOLVET UNIVERSE
Hoch über den Dächern von Berlin eröffnet sich für Genießer in der Bar des Sternerestaurants GOLVET eine neue, revolutionäre Bar-Erfahrung... read more
Michelin-star GOLVET: Artistic Menu & Berlin Views
Das Sternerestaurant GOLVET über den Dächern Berlins präsentiert sein Wintermenü als genüssliche Gaumen-Schlittenfahrt: Zuckerwatte, Kirmes, Kindheitsträume. So meldet sich der... read more
Handwerk & Leidenschaft: Traditionelles Bodenlegen
Leidenschaft und Handwerk
Das Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet und... read moreKlimafreundliche Menüs, Köche am Rotieren und allerhand zu Probieren
Am 20. September startet das Festival als Veranstaltungsmarathon durch die Berliner Gastronomie. Ein Event mit Anspruch. Mut und eine gehörige... read more
12 FAQ mit Jonas Zörner: Golvet im Fokus
Am neunten März ist es wieder soweit. Der Guide Michelin verleiht seine Sterne. Auf diesen Termin hat die deutsche Gastroszene... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – José & Emely
In meinem heutigen Artikel möchte ich Sie mit meinen beiden geschätzten Kollegen Jose und Emely bekannt machen. Beide sind sehr... read more
Berlin’s Top Dining Spots: Wo isst Berlin Spitze?
Eine Jury hat die Creme de la Creme der Gastro-Szene nominiert.Read more: read more
Unser Golvet Team: Erfahrung & Meisterschaft im Bodenlegen
"Große Entwicklungen kommen nie von einer Person. Sie sind das Produkt eines Teams." Nach diesem Motto arbeite ich gemeinsam mit meinem... read more
Vom GOLVET ins Geranium: Auf Erkundungsreise in der Welt des Geschmacks
Oskars Vater hatte selbst immer davon geträumt, eines Tages ein eigenes Restaurant zu führen. Das Schicksal hatte jedoch andere Pläne,... read more