Related Posts
12 FAQ mit Jonas Zörner
Am neunten März ist es wieder soweit. Der Guide Michelin verleiht seine Sterne. Auf diesen Termin hat die deutsche Gastroszene... read more
Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig, wie... read more
Weniger Abfall, mehr Golvet: Dachgarten & neue Teammitglieder
Auch in der zweiten Schließung von inzwischen über sechs Monaten war es uns sehr wichtig, diese Zeit nicht ergebnisfrei verstreichen... read more
Leichtigkeit und (Lichter-)Glanz im Golvet
Das Sternerestaurant GOLVET über den Dächern Berlins präsentiert sein Wintermenü als genüssliche Gaumen-Schlittenfahrt: Zuckerwatte, Kirmes, Kindheitsträume. So meldet sich der... read more
Wie unsere Menüs entstehen und unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit.
Leidenschaft und HandwerkDas Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet und... read more
Take 5 mit Jonas Zörner
Jonas Zörner vom Berliner Golvet präsentiert hier und in den nächsten Heften kreative Gerichte mit fünf Zutaten – los geht’s... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – Quang & Tim
Auch in meinem heutigen Blogeintrag möchte ich Sie wieder mit zwei meiner Kollegen bekanntmachen. Quang und Tim sind nun schon... read more
Artistic Tasting Menu and Berlin Views at GOLVET
Restaurant of the Week: This trendy Berlin high-rise restaurant specializes in locally-sourced sustainable food in its stunning tasting menu. Read more: read more
Once in a lifetime
So manch einen Teller, der uns serviert wurde könnte man getrost als als Kunst bezeichnen. So manche Köche:innen beweisen hinsichtlich... read more
Drive culinary Tischgespräch mit Jonas Zörner
Sternekoch Jonas Zörner und die ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp gestalten am 15.11. 2021 das erste Tischgespräch im DRIVE.salon... read more
Schreibe einen Kommentar