Related Posts
Klimafreundliche Menüs, Köche am Rotieren und allerhand zu Probieren
Am 20. September startet das Festival als Veranstaltungsmarathon durch die Berliner Gastronomie. Ein Event mit Anspruch. Mut und eine... read more
Artistic Tasting Menu and Berlin Views at GOLVET
Restaurant of the Week: This trendy Berlin high-rise restaurant specializes in locally-sourced sustainable food in its stunning tasting menu.Read... read more
Ein Besuch im GOLVET
So stelle ich mir die 20er Jahre in Manhattan vor. Nur dass ich dafür nicht über den großen Teich... read more
Das Golvet zur Berliner Food Week 2021
HÖHENFLÜGE NICHT NUR IN KULINARISCHER HINSICHT Beim GOLVET geht man nicht so einfach durch die Tür. Nein, erstmal muss man... read more
Jonas Zörner läutet den Frühling ein
Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den „Frühling“ im Berliner Restaurant GOLVET einRead more: read more
Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern
2020 hat Björn Swanson die Leitung des „Golvet" an seinen Chef de Partie abgegeben, und Jonas Zörner sorgte in... read more
Endlich ist die doofe Bescheidenheit passé
Kochte man während der Pandemie eher basic und bescheiden, so ist nun die große Opulenz zurück auf den Tellern.... read more
Popcorn von Jonas Zörner
Heute schließt sich mit der Vorstellung des Popcorn Desserts von Jonas Zörner der Kreis. In meiner 3-teiligen Serie habe... read more
GOLVETS neuer Sternekoch verteidigt erstmals den Michelin-Stern
27-jähriger Küchenchef verteidigt erstmals den Michelin-Stern Der erst vor einem Jahr zum Küchenchef aufgestiegene, 27-jährige, Jonas Zörner, hat mitten in... read more
Drive culinary Tischgespräch mit Jonas Zörner
Sternekoch Jonas Zörner und die ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp gestalten am 15.11. 2021 das erste Tischgespräch im... read more
Schreibe einen Kommentar