Related Posts
Vorstellung des legendären GOLVET Teams
"Große Entwicklungen kommen nie von einer Person. Sie sind das Produkt eines Teams." Nach diesem Motto arbeite ich gemeinsam mit... read more
Warum Gäste vor diesem Cocktail erst mal Bonbons lutschen sollen
Wenn man bei Yannik Walter einen Drink bestellt, verteilt er als Erstes Dragees in einer verzierten Schachtel. Hier erklärt... read more
Reopening GOLVET
WE ARE BACK! Am 3. September 2020 öffnen wir endlich wieder unsere Pforten! Von donnerstags bis samstags ab 17 Uhr... read more
Foodpairing als Zusammenspiel zwischen Bar und Küche.
Die Speisen wurden bereits mit einem Stern ausgezeichnet. Doch auch was das Bar-Angebot angeht, ist das „Golvet“ am Potsdamer... read more
Take me to the Top
Etwas verwegen kommt man sich vor, wenn man beim Golvet klingelt, denn nicht nur kulinarisch wird es an diesem... read more
Once in a lifetime
So manch einen Teller, der uns serviert wurde könnte man getrost als als Kunst bezeichnen. So manche Köche:innen beweisen... read more
Das Golvet zur Berliner Food Week 2021
HÖHENFLÜGE NICHT NUR IN KULINARISCHER HINSICHT Beim GOLVET geht man nicht so einfach durch die Tür. Nein, erstmal muss man... read more
Mit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig,... read more
Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern
2020 hat Björn Swanson die Leitung des „Golvet" an seinen Chef de Partie abgegeben, und Jonas Zörner sorgte in... read more
Wer wird Aufsteiger des Jahres 2022?
Junge Talente beleben die deutsche Gastroszene mit neuen Konzepten und frischen Ideen. Das wollen wir würdigen! Nach einjähriger Pause... read more
Schreibe einen Kommentar