Related Posts
Ente to Fly und Silvestermenü: Genuss bei Golve
Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von... read more
Die Nominierten für die Berliner Meisterköche 2022 stehen fest
Die Jury hat ihre Vorauswahl getroffen: Diese Kandidaten sind für die Auszeichnungen bei den Berliner Meisterköchen 2022 nominiert. Seit 1997 wird... read more
Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern: Golvet’s Aufstieg
2020 hat Björn Swanson die Leitung des „Golvet" an seinen Chef de Partie abgegeben, und Jonas Zörner sorgte in kürzester... read more
„Annika Maria“ künftig in Berlin – Peter Maria Schnurr neuer Spitzenkoch im Gourmetrestaurant GOLVET
Berlin, 6. Dezember 2024. Der Leipziger 2-Sternekoch mit badischen Wurzeln, Peter Maria Schnurr, kehrt nach Berlin zurück und übernimmt im... read more
Künstlerisches Verkostungsmenü und Berliner Ausblicke bei Golvet
Restaurant of the Week: This trendy Berlin high-rise restaurant specializes in locally-sourced sustainable food in its stunning tasting menu. read more
Vom GOLVET ins Geranium: Auf Erkundungsreise in der Welt des Geschmacks
Oskars Vater hatte selbst immer davon geträumt, eines Tages ein eigenes Restaurant zu führen. Das Schicksal hatte jedoch andere Pläne,... read more
Take 5 mit Jonas Zörner
Jonas Zörner vom Berliner Golvet präsentiert hier und in den nächsten Heften kreative Gerichte mit fünf Zutaten – los geht’s... read more
12 FAQ mit Jonas Zörner: Golvet im Fokus
Am neunten März ist es wieder soweit. Der Guide Michelin verleiht seine Sterne. Auf diesen Termin hat die deutsche Gastroszene... read more
Wie unsere Menüs entstehen: Unsere Nachhaltigkeitsphilosophie
Leidenschaft und Handwerk
Das Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet und... read moreEmpfehlung GOLVET