Related Posts
Handwerk & Leidenschaft: Traditionelles Bodenlegen
Leidenschaft und Handwerk
Das Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet und... read moreWie unsere Menüs entstehen: Unsere Nachhaltigkeitsphilosophie
Leidenschaft und Handwerk
Das Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet und... read moreEmpfehlung GOLVET
GUTE POSITION:
Nach längerer Pause empfängt das Golvet wieder seine Gäste. Franz Michael Rohm probierte das neue MenüSpektakulär ist die Aussicht... read moreDer Guide MICHELIN und seine Sterne: Ein Überblick
Kürzlich hat unser Restaurant den heiß begehrten MICHELIN Stern erfolgreich verteidigt. Bereits seit mehreren Jahren wird das GOLVET im Guide... read more
Einmalige Erlebnisse: Golvet’s besonderer Moment
So manch einen Teller, der uns serviert wurde könnte man getrost als als Kunst bezeichnen. So manche Köche:innen beweisen hinsichtlich... read more
Jonas Zörner: Berlins Meisterkoch 2022 im Golvet
Berliner Meisterkoch 2022: Jonas Zörner aus dem GolvetAusgezeichneten: Der „Berliner Meisterkoch 2022“ ist Jonas Zörner aus dem Restaurant „Golvet“. Aus... read more
Popcorn von Jonas Zörner: Eine Golvet-Köstlichkeit
Heute schließt sich mit der Vorstellung des Popcorn Desserts von Jonas Zörner der Kreis. In meiner 3-teiligen Serie habe ich... read more
Vom GOLVET ins Geranium: Auf Erkundungsreise in der Welt des Geschmacks
Oskars Vater hatte selbst immer davon geträumt, eines Tages ein eigenes Restaurant zu führen. Das Schicksal hatte jedoch andere Pläne,... read more
Kulinarisches Highlight: Tischgespräch mit Jonas Zörner
Sternekoch Jonas Zörner und die ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp gestalten am 15.11. 2021 das erste Tischgespräch im DRIVE.salon... read more