Related Posts
Reopening GOLVET
WE ARE BACK! Am 3. September 2020 öffnen wir endlich wieder unsere Pforten! Von donnerstags bis samstags ab 17 Uhr... read more
Drive culinary Tischgespräch mit Jonas Zörner
Sternekoch Jonas Zörner und die ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp gestalten am 15.11. 2021 das erste Tischgespräch im... read more
Warum Gäste vor diesem Cocktail erst mal Bonbons lutschen sollen
Wenn man bei Yannik Walter einen Drink bestellt, verteilt er als Erstes Dragees in einer verzierten Schachtel. Hier erklärt... read more
Das sind die Nominierten für die Berliner Meisterköche 2022
Die Jury hat ihre Vorauswahl getroffen: Diese Kandidaten sind für die Auszeichnungen bei den Berliner Meisterköchen 2022 nominiert. Seit 1997... read more
Klimafreundliche Menüs, Köche am Rotieren und allerhand zu Probieren
Am 20. September startet das Festival als Veranstaltungsmarathon durch die Berliner Gastronomie. Ein Event mit Anspruch. Mut und eine... read more
Wie unsere Menüs entstehen und unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit.
Leidenschaft und HandwerkDas Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet... read more
Ente to fly und Silvestermenü
Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer... read more
Ein Besuch im GOLVET
So stelle ich mir die 20er Jahre in Manhattan vor. Nur dass ich dafür nicht über den großen Teich... read more
HOCH OBEN UND NOCH WEITER HINAUS: YANNIK WALTER UND DAS GOLVET
Nach einigen Jahren im Stagger Lee ist Yannik Walter im Golvet in der Potsdamer Straße angekommen. In der Kombination... read more
12 FAQ mit Jonas Zörner
Am neunten März ist es wieder soweit. Der Guide Michelin verleiht seine Sterne. Auf diesen Termin hat die deutsche... read more
Schreibe einen Kommentar