Verbringt man einen Abend im GOLVET, so fühlt man sich einerseits ganz weit oben und gleichzeitig unter Freunden. Die sagenhaften Kreationen aus der Küche hinterlassen einen nachhaltigen Eindruck, während der Service das Erlebnis perfekt abrundet und so der Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Die stille Kraft im Hintergrund ist hierbei Martin Wolf, der als Restaurantleiter Küchenchef Jonas verlässlich zur Seite steht. Die beiden arbeiten bereits seit fast fünf Jahren zusammen und übernahmen beinahe gleichzeitig die Führung im GOLVET: Jonas in der Küche, Martin im Service. Man spürt das Vertrauen der beiden zueinander. Mit seinem untrüglichen Gespür für Menschen und seiner Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen die Ruhe zu bewahren, ist Martin für Jonas die ideale rechte Hand für die Leitung im Restaurant. „Martin ist sehr einfühlsam und kann sich gut in jede Mitarbeiterin und jeden Mitarbeiter hineinversetzen und so auch deren Bedürfnisse sehr gut erkennen. Mit dieser Gabe bringt er auch mich oft zu neuen Erkenntnissen und mahnt des Öfteren dazu, erst einmal kurz durchzuatmen und zu überlegen. Wir bilden eine perfekte Einheit”, bestätigt Küchenchef Jonas.
Wenn Andrea Agosta von Fine Dining spricht, beginnen seine Augen zu leuchten. Schon in frühen Jahren entdeckt er seine Leidenschaft für die Welt der gehobenen Küche, als sein älterer Bruder ihn mit 16 Jahren zum ersten Mal in ein Sternerestaurant in seiner Heimatstadt Florenz ausführt. Das Restaurant existiert heute nicht mehr, seine Liebe für gutes Essen und guten Wein ist geblieben. Mit 19 verlässt er Italien, um die Welt kennenzulernen. Er arbeitet als Mixologist in Cocktailbars, später im Barbetrieb von gehobenen Restaurants, Private Member Clubs und exklusiven Hotels. Sein Weg führt ihn nach Ibiza, Barcelona und London. Der Italiener ist weltgewandt, er spricht fünf Sprachen und ist in der Welt der gehobenen Gastronomie zuhause.