Related Posts
Once in a lifetime
So manch einen Teller, der uns serviert wurde könnte man getrost als als Kunst bezeichnen. So manche Köche:innen beweisen... read more
Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern
2020 hat Björn Swanson die Leitung des „Golvet" an seinen Chef de Partie abgegeben, und Jonas Zörner sorgte in... read more
Drive culinary Tischgespräch mit Jonas Zörner
Sternekoch Jonas Zörner und die ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp gestalten am 15.11. 2021 das erste Tischgespräch im... read more
GOLVETS neuer Sternekoch verteidigt erstmals den Michelin-Stern
27-jähriger Küchenchef verteidigt erstmals den Michelin-Stern Der erst vor einem Jahr zum Küchenchef aufgestiegene, 27-jährige, Jonas Zörner, hat mitten in... read more
Warum Gäste vor diesem Cocktail erst mal Bonbons lutschen sollen
Wenn man bei Yannik Walter einen Drink bestellt, verteilt er als Erstes Dragees in einer verzierten Schachtel. Hier erklärt... read more
Ente to fly und Silvestermenü
Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer... read more
Fünf coole Drinks für den Sommer.
Immer wieder Aperol Spritz? Yannik Walter - Barchef aus dem GOLVET - empfiehlt Alternativen, die mindestens genauso gut erfrischen... read more
Popcorn von Jonas Zörner
Heute schließt sich mit der Vorstellung des Popcorn Desserts von Jonas Zörner der Kreis. In meiner 3-teiligen Serie habe... read more
Take 5 mit Jonas Zörner
Jonas Zörner vom Berliner Golvet präsentiert hier und in den nächsten Heften kreative Gerichte mit fünf Zutaten – los... read more
Endlich ist die doofe Bescheidenheit passé
Kochte man während der Pandemie eher basic und bescheiden, so ist nun die große Opulenz zurück auf den Tellern.... read more
Schreibe einen Kommentar