getrieben von Neugier. Geprägt von Kultur.
Thomas Isabella wurde als Sohn italienischer und polnischer Eltern in Kalabrien geboren und bringt eine reichhaltige Mischung aus Kulturen und Kreativität in sein Handwerk ein. Bevor er sich vor über zwei Jahrzehnten in Berlin niederließ, lebte er auch in Zielona Góra, Polen. Thomas' Weg war geprägt von Entdeckungen, Leidenschaft und Entwicklung.
Ursprünglich zog es ihn wegen seiner Liebe zur Musik und Architektur nach Berlin, doch schließlich entdeckte er seine wahre Berufung in der Gastronomie. Im Laufe der Jahre arbeitete Thomas in vielen Restaurants der Stadt, verfeinerte seine Fähigkeiten hinter der Bar und entwickelte einen tiefen Respekt für Zutaten, Prozesse und Ausgewogenheit. Für ihn ist die Bar nicht nur ein Arbeitsplatz, sondern eine Erweiterung der Küche, wo Kreativität und Disziplin auf Handwerkskunst treffen.
Thomas Herangehensweise an die Mixologie ist von seinem multikulturellen Hintergrund und seinem Privatleben beeinflusst. Seine Frau Sayuri führte ihn in die Kunst der japanischen Fermentierung ein, Techniken wie Miso, Shoyu und Zuckerfermentierung, die er nun in seine modernen Cocktailkreationen einfließen lässt, um ihnen Tiefe, Komplexität und Charakter zu verleihen. Dennoch bleibt seine Liebe zu den Klassikern ungebrochen, wobei ihm das Savoy Cocktail Book seit langem als zuverlässiger Leitfaden dient.
Im GOLVET hat Thomas ein Cocktailprogramm entwickelt, das die Jahreszeiten zelebriert und gleichzeitig vergessene Klassiker wiederbelebt, denen er durch durchdachte Innovationen neue Relevanz verleiht.
In den letzten Jahren hat sich Thomas auch intensiv mit der Welt des Weins beschäftigt und seinen Gaumen und seine Perspektive als Sommelier erweitert. Als Andrea, die Chef-Sommelière des GOLVET, ihn ermutigte, seine Vision und sein Fachwissen in die Bar einzubringen, sah Thomas die Chance, etwas ganz Besonderes zu schaffen.
Heute kombiniert Thomas als Barmanager des GOLVET seine Erfahrung, Neugier und Leidenschaft, um ein Barerlebnis zu schaffen, das die Philosophie des Restaurants widerspiegelt – kreativ, raffiniert und tief verwurzelt in der Achtung vor Tradition und Innovation.