Related Posts
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – José & Emely
In meinem heutigen Artikel möchte ich Sie mit meinen beiden geschätzten Kollegen Jose und Emely bekannt machen. Beide sind sehr... read more
Einmalige Erlebnisse: Golvet’s besonderer Moment
So manch einen Teller, der uns serviert wurde könnte man getrost als als Kunst bezeichnen. So manche Köche:innen beweisen hinsichtlich... read more
Empfehlung GOLVET
GUTE POSITION:
Nach längerer Pause empfängt das Golvet wieder seine Gäste. Franz Michael Rohm probierte das neue MenüSpektakulär ist die Aussicht... read moreMit Dragees zum richtigen Cocktail im “Golvet”.
Das „Golvet“ verändert das Barkonzept. Drei Dragees sollen den Gast zum für ihn richtigen Cocktail bringen. Es klingt ein wenig, wie... read more
Ziele & Einstellung: Golvets Weg zum Erfolg
Jonas Zörner im thisispleasure* Fragebogen – „Um deine Ziele zu erreichen, muss deine Einstellung stimmen!“
Wenige sehr intensive, aromatische Komponenten, die... read moreGOLVET UNIVERSE
Hoch über den Dächern von Berlin eröffnet sich für Genießer in der Bar des Sternerestaurants GOLVET eine neue, revolutionäre Bar-Erfahrung... read more
Ente to Fly und Silvestermenü: Genuss bei Golve
Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von... read more
Klimafreundliche Menüs, Köche am Rotieren und allerhand zu Probieren
Am 20. September startet das Festival als Veranstaltungsmarathon durch die Berliner Gastronomie. Ein Event mit Anspruch. Mut und eine gehörige... read more
Berlin’s Top Dining Spots: Wo isst Berlin Spitze?
Eine Jury hat die Creme de la Creme der Gastro-Szene nominiert.Read more: read more