Related Posts
GOLVET Sommermenü 2024: Ein kulinarischer Sommertraum von Schmorgurke bis Wachtel
Die ersten Ideen für die Entwicklung unserer Menüs fassen wir gerne auf einem Blatt Papier zusammen, welches offen für das... read more
Ein Besuch im Golvet: Kulinarischer Hochgenuss
So stelle ich mir die 20er Jahre in Manhattan vor. Nur dass ich dafür nicht über den großen Teich reisen... read more
Quang Tim: Das Herzstück unseres Golvet-Teams
Auch in meinem heutigen Blogeintrag möchte ich Sie wieder mit zwei meiner Kollegen bekanntmachen. Quang und Tim sind nun schon... read more
Take Me to the Top: Die kulinarischen Höhen von Golvet
Etwas verwegen kommt man sich vor, wenn man beim Golvet klingelt, denn nicht nur kulinarisch wird es an diesem Abend... read more
Reopening GOLVET
WE ARE BACK!
Am 3. September 2020 öffnen wir endlich wieder unsere Pforten! Von donnerstags bis samstags ab 17 Uhr... read moreKünstlerisches Verkostungsmenü und Berliner Ausblicke bei Golvet
Restaurant of the Week: This trendy Berlin high-rise restaurant specializes in locally-sourced sustainable food in its stunning tasting menu. read more
Michelin-star GOLVET: Artistic Menu & Berlin Views
Das Sternerestaurant GOLVET über den Dächern Berlins präsentiert sein Wintermenü als genüssliche Gaumen-Schlittenfahrt: Zuckerwatte, Kirmes, Kindheitsträume. So meldet sich der... read more
Wer wird Aufsteiger des Jahres 2022?
Junge Talente beleben die deutsche Gastroszene mit neuen Konzepten und frischen Ideen. Das wollen wir würdigen! Nach einjähriger Pause sucht... read more
Unser Golvet Team: Erfahrung & Meisterschaft im Bodenlegen
"Große Entwicklungen kommen nie von einer Person. Sie sind das Produkt eines Teams." Nach diesem Motto arbeite ich gemeinsam mit meinem... read more
Kulinarisches Highlight: Tischgespräch mit Jonas Zörner
Sternekoch Jonas Zörner und die ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp gestalten am 15.11. 2021 das erste Tischgespräch im DRIVE.salon... read more