Related Posts
Foodpairing: Das Zusammenspiel von Bar und Küche
Die Speisen wurden bereits mit einem Stern ausgezeichnet. Doch auch was das Bar-Angebot angeht, ist das „ read more
GOLVET UNIVERSE
Hoch über den Dächern von Berlin eröffnet sich für Genießer in der Bar des Sternerestaurants GOLVET eine neue, revolutionäre Bar-Erfahrung... read more
Vorstellung des legendären GOLVET Teams – Stefano & Aboodi
Im ersten Blogeintrag zu "Vorstellung des legendären GOLVET Teams" habe ich Ihnen einen Einblick zu mir und meiner Person gegeben.Heute... read more
Bonbons vor Cocktails: Golvets Geschmacksexperiment
Wenn man bei Yannik Walter einen Drink bestellt, verteilt er als Erstes Dragees in einer verzierten Schachtel. Hier erklärt der... read more
Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern: Golvet’s Aufstieg
2020 hat Björn Swanson die Leitung des „Golvet" an seinen Chef de Partie abgegeben, und Jonas Zörner sorgte in kürzester... read more
Ziele & Einstellung: Golvets Weg zum Erfolg
Jonas Zörner im thisispleasure* Fragebogen – „Um deine Ziele zu erreichen, muss deine Einstellung stimmen!“
Wenige sehr intensive, aromatische Komponenten, die... read morePopcorn von Jonas Zörner: Eine Golvet-Köstlichkeit
Heute schließt sich mit der Vorstellung des Popcorn Desserts von Jonas Zörner der Kreis. In meiner 3-teiligen Serie habe ich... read more
Handwerk & Leidenschaft: Traditionelles Bodenlegen
Leidenschaft und Handwerk
Das Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet und... read moreTake 5 mit Jonas Zörner
Jonas Zörner vom Berliner Golvet präsentiert hier und in den nächsten Heften kreative Gerichte mit fünf Zutaten – los geht’s... read more
Empfehlung GOLVET