Related Posts
Reopening GOLVET
WE ARE BACK!
Am 3. September 2020 öffnen wir endlich wieder unsere Pforten! Von donnerstags bis samstags ab 17 Uhr... read moreTake 5 mit Jonas Zörner
Jonas Zörner vom Berliner Golvet präsentiert hier und in den nächsten Heften kreative Gerichte mit fünf Zutaten – los geht’s... read more
Jonas Zörner: Berlins Meisterkoch 2022 im Golvet
Berliner Meisterkoch 2022: Jonas Zörner aus dem GolvetAusgezeichneten: Der „Berliner Meisterkoch 2022“ ist Jonas Zörner aus dem Restaurant „Golvet“. Aus... read more
Take Me to the Top: Die kulinarischen Höhen von Golvet
Etwas verwegen kommt man sich vor, wenn man beim Golvet klingelt, denn nicht nur kulinarisch wird es an diesem Abend... read more
Bescheidenheit passé: Golvet’s Triumph ist da!
Kochte man während der Pandemie eher basic und bescheiden, so ist nun die große Opulenz zurück auf den Tellern. Wie... read more
Unser Golvet Team: Erfahrung & Meisterschaft im Bodenlegen
"Große Entwicklungen kommen nie von einer Person. Sie sind das Produkt eines Teams." Nach diesem Motto arbeite ich gemeinsam mit meinem... read more
Yannik Walters Aufstieg im Golvet
Nach einigen Jahren im Stagger Lee ist Yannik Walter im Golvet in der Potsdamer Straße angekommen. In der Kombination aus... read more
Berlin’s Top Dining Spots: Wo isst Berlin Spitze?
Eine Jury hat die Creme de la Creme der Gastro-Szene nominiert.Read more: read more
Wie unsere Menüs entstehen: Unsere Nachhaltigkeitsphilosophie
Leidenschaft und Handwerk
Das Menü im GOLVET will immer etwas ganz Besonderes sein. Geschmacklich und handwerklich auf höchstem Niveau gearbeitet und... read moreKünstlerisches Verkostungsmenü und Berliner Ausblicke bei Golvet
Restaurant of the Week: This trendy Berlin high-rise restaurant specializes in locally-sourced sustainable food in its stunning tasting menu. read more